История изменений
Исправление WerNA, (текущая версия) :
К родителям на дачу, куда ещё! А если путешествовать, то интереснее всего на машине/велосипеде/байдарке. Европа маленькая, велик в самый раз, только я уже не пойму, что там вообще осталось не засмотренного до дыр. Окажись я снова студентом - поехал бы не раздумывая на одну из великих строек. Сейчас при желании можно куда угодно, хоть на Землю Франца-Иосифа к белым медведям и песцам. Конечно, всё это риски ну и потеря некоторого количества здоровья, зато бюджет не страдает и вроде пользу обществу приносишь.
Исходная версия WerNA, :
К родителям на дачу, куда ещё! А если путешествовать интереснее всего на машине/велосипеде/байдарке. Европа маленькая, велик в самый раз, только я уже не пойму, что там вообще осталось не засмотренного до дыр. Окажись я снова студентом - поехал бы не раздумывая на одну из великих строек. Сейчас при желании можно куда угодно, хоть на Землю Франца-Иосифа к белым медведям и песцам. Конечно, всё это риски ну и потеря некоторого количества здоровья, зато бюджет не страдает и вроде пользу обществу приносишь.