История изменений
Исправление nekosargot, (текущая версия) :
Я к этому* отношусь корпусом slim-desktop (вдвое тоньше обычных) под mATX. И то из-за отсутствия в 2012г корпусов без слотов под пятидюймовые анахронизмы он реально на 50% больше, чем мог бы быть... Алсо в нём TFX блок питания (в природе такие есть до 350Вт, у меня- FSP на 150Вт). Раньше стояло: athlon x640+hd6570 в разгоне+ два трёхдюймовых жестака + ssd. Сейчас celeron3900 + ссдшка + 2.5 жестак + в светлом будущем 1050 жифорс.
КОРПУС(только у меня перфорация на боковушке под 140мм вентиль)
*Если сборка ПК- бюджетная, то корпус в ней- бесплатен. Б/у офисные корпуса часто тупо выкидывают на помойку. Тонкий металл- любит музыкально жужжать, дребезжать... А когда в таком стоит один жёсткий диск 7200, а второй 5400, то это вообще censoredец!
Исходная версия nekosargot, :
Я к этому* отношусь корпусом slim-desktop под mATX. И то из-за отсутствия в 2012г корпусов без слотов под пятидюймовые анахронизмы он реально на 50% больше, чем мог бы быть... Алсо в нём TFX блок питания (в природе такие есть до 350Вт, у меня- FSP на 150Вт). Раньше стояло: athlon x640+hd6570 в разгоне+ два трёхдюймовых жестака + ssd. Сейчас celeron3900 + ссдшка + 2.5 жестак + в светлом будущем 1050 жифорс.
КОРПУС(только у меня перфорация на боковушке под 140мм вентиль)
*Если сборка ПК- бюджетная, то корпус в ней- бесплатен. Б/у офисные корпуса часто тупо выкидывают на помойку. Тонкий металл- любит музыкально жужжать, дребезжать... А когда в таком стоит один жёсткий диск 7200, а второй 5400, то это вообще censoredец!