LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

А разве Sailfish OS не Jolla развивает? Вроде фины сделали какую-то ветку для Inoi, которую назвали Sailfish Mobile OS RUS, речь ведь о ней?

Насколько я понимаю, в России просто купили «лицензию» на разработку своей ветки Sailfish Mobile OS RUS. Собственно эту ветку и купил Ростелеком.

ЗЫ: ну и у автора выход из запоя видать. Новость от 2 Марта 2018

Исправление fornlr, :

А разве Sailfish OS не Jolla развивает? Вроде фины сделали какую-то ветку для Inoi, которую назвали Sailfish Mobile OS RUS, речь ведь о ней?

Насколько я понимаю, в России просто купили «лицензию» на разработку своей ветки Sailfish Mobile OS RUS. Собственно эту ветку и купил Ростелеком.

Исправление fornlr, :

Насколько я понимаю, в России просто купили «лицензию» на разработку своей ветки Sailfish Mobile OS RUS. Собственно эту ветку и купил Росстелеком.

Исходная версия fornlr, :

Насколько я понимаю, в России просто купили «лицензию» на разработку своей ветки Sailfish Mobile OS RUS.