История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
. И пока ФБ не лезет сам в мою голову, и не достает оттуда сам ту информацию которой я бы делиться не хотел, я не вижу никаких проблем в этом обмене.
Ну как бы лезет и продает, впишут тебя в поведенческий классификатор и продадут бандлом с другими такими же, таргетинг про это. А выльется ли это в рекламу парфюма или подстройку ленты новостей с нужной конвой уже зависит от заказчика.
Я вот по себе заметил, насколько бы я не относился критически к новостям и пропаганде, но на меня все это информационное окружение действует, надо себе просто запретить читать всякую муру, от этого продуктивность падает.
Исходная версия Aber, :
. И пока ФБ не лезет сам в мою голову, и не достает оттуда сам ту информацию которой я бы делиться не хотел, я не вижу никаких проблем в этом обмене.
Ну как бы лезет и продает, впишут тебя в поведенческий классификатор и продадут бандом с другими такими же, таргетинг про это. А выльется ли это в рекламу парфюма или подстройку ленты новостей с нужной конвой уже зависит от заказчика.
Я вот по себе заметил, насколько бы я не относился критически к новостям и пропаганде, но на меня все это информационное окружение действует, надо себе просто запретить читать всякую муру, от этого продуктивность падает.