LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

для всех файлов типа png сделать cat .... | tranform_somehow | transform_ololo | write ...

Нереализуемый пример ибо нельзя сказать следующему процессу в пайпе что я ему буду выдавать, нельзя с ним договориться, и т.д.

Ты изобрёл gst-launch что-ли? :) Так там такой «договаривающийся» пайп восклицательным знаком обозначается, а не вертикальной палкой. И, кстати, вполне возможно что кучу твоих png обработать gstreamer вполне сумеет.

И совершенно непонятно, при чём тут терминал. Это всё и в скрипте прекрасно работает, вообще без какого-либо терминала.

Исходная версия Stanson, :

для всех файлов типа png сделать cat .... | tranform_somehow | transform_ololo | write ...

Нереализуемый пример ибо нельзя сказать следующему процессу в пайпе что я ему буду выдавать, нельзя с ним договориться, и т.д.

Ты изобрёл gst-launch что-ли? :) Так там такой «договаривающийся» пайп восклицательным знаком обозначается, а не вертикальной палкой.

И совершенно непонятно, при чём тут терминал. Это всё и в скрипте прекрасно работает, вообще без какого-либо терминала.