История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Очень полезная информация будет у каждого.
ты понимаешь, что ты сейчас сморозил? подумай сначала. а теперь (вуаля!) я приведу тебе пример самой полезной информации. я как-то чисто из любопытства спросила одну знакомую: какую литературу чаще всего берут в нашей центральной городской библиотеке (они много лет собирали статистику!). оказалось - кролиководство. вот кролиководство и будет «самой полезной информацией». но у меня другие интересы и меня мало интересует кролиководство, равно как и спам. поэтому сетевой нейтралитет - это правильное решение. в мире 2% юзеров Linux (и то с недавних пор только вот два набралось вроде). если бы сеть действовала по твоему принципу - ты бы не нашёл нужной тебе информации. а вот он ЛОРчик и всё работает. потому что сетевой нейтралитет. а так кругом были бы только кролики и порнуха.
И каким образом потенциальный спамер сможет заставить тебя сохранить его информацию с отрицательной ценностью?
а мне не надо её сохранять. я просто не хочу её видеть. я не хочу вообще ни одного слова из неё читать. как мне не прочитав ни одного слова понять, что это спам? если у тебя есть такое решение - это отлично. я просто хочу, чтобы вся информация несла на себе нечто типа печати «заверено, спама нет». и чтобы это было гарантией. что когда я открываю любую страницу, любое мыло, просто выглядываю в окно - чтобы не было никакой (вообще никакой) рекламы. вот что я называю отсутствием спама. чистота информационного пространства. юзер читает только то, на что он подписался. подписался на Linux - читает про Linux. подписался на кролиководство - читает про кролиководство. и везде порядок и гармония. и всё бесплатно. никакой привилегированной информации, никакого навязывания.
Исходная версия Iron_Bug, :
Очень полезная информация будет у каждого.
ты понимаешь, что ты сейчас сморозил? подумай сначала. а теперь (вуаля!) я приведу тебе пример самой полезной информации. я как-то чисто из любопытства спросила одну знакомую: какую литературу чаще всего берут в нашей центральной городской библиотеке (они много лет собирали статистику!). оказалось - кролиководство. вот кролиководство и будет «самой полезной информацией». но у меня другие интересы и меня мало интересует кролиководство, равно как и спам. поэтому сетевой нейтралитет - это правильное решение. в мире 2% юзеров Linux (и то с недавних пор только вот два набралось вроде). если бы сеть действовала по твоему принципу - ты бы не нашёл нужной тебе информации. а вот он ЛОРчик и всё работает. потому что сетевой нейтралитет. а так кругом были бы только кролики и порнуха.
И каким образом потенциальный спамер сможет заставить тебя сохранить его информацию с отрицательной ценностью?
а мне не надо её сохранять. я просто не хочу её видеть. я не хочу вообще ни одного слова из ней читать. как мне не прочитав ни одного слова понять, что это спам? если у тебя есть такое решение - это отлично. я просто хочу, чтобы вся информация несла на себе нечто типа печати «заверено, спама нет». и чтобы это было гарантией. что когда я открываю любую страницу, любое мыло, просто выглядываю в окно - чтобы не было никакой (вообще никакой) рекламы. вот что я называю отсутствием спама. чистота информационного пространства. юзер читает только то, на что он подписался. подписался на Linux - читает про Linux. подписался на кролиководство - читает про кролиководство. и везде порядок и гармония. и всё бесплатно. никакой привилегированной информации, никакого навязывания.