LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Можно ещё полностью исключить работу с IPадресами в той же юрисдикции.

о чём я уже писала выше. но это усложнит работу всей системы в несколько раз. я, честно сказать, даже не могу придумать такой способ, при котором p2p сеть могла бы работать без привязки к айпишникам. это получится какое-то дикое широковещание. и главное, что это не решит проблему штрафов за передачу данных. неважно ведь, с какого айпишника данные прилетели. важен факт передачи копирастического контента. ну, передашь ты их каким-то хитрожопым образом. но они прилетят к конечному запрашивающему с какого-то левого айпишника, который и возьмут в разработку. получится опять история с Богатовым.

Исходная версия Iron_Bug, :

Можно ещё полностью исключить работу с IPадресами в той же юрисдикции.

о чём я уже писала выше. но это усложнит работу всей системы в несколько раз. я, честно сказать, даже не могу придумать такой способ, при котором p2p сеть могла бы работать без привязки к айпишникам. это получится какое-то дикое широковещание. и главное, что это не решит проблему штрафов за передачу данных. неважно ведь, с какого айпишника данные прилетели. важен факт передачи копирастического конента. ну, передашь ты их каким-то хитрожопым образом. но они прилетят к конечному запрашивающему с какого-то левого айпишника, который и возьмут в разработку. получится опять история с Богатовым.