LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

вот да. я вот как раз собираюсь прибить последний, на гугле. чтобы больше не было этого барахла и оно не отнимало время. собственно, оно и не соцсеть. ибо я там новости читаю. но интерфейс стал стрёмным и я решила с него сваливать. а других у меня и не было. ЖЖ давно заброшен. LinkedIn я посещаю раза два в год, ну или когда работу ищу. в остальное время он сам себе предоставлен. зачем вообще все эти пейспуки и фкудахтики? вот ЛОРчик - почти соцсеть. им подойдёт ссылка на ЛОР? впрочем, ЛОРчик, скорее, асоциальная сеть :)

Исходная версия Iron_Bug, :

вот да. я вот как раз собираюсь прибить последний, на гугле. чтобы больше не было этого барахла и оно не отнимало время. собственно, оно и не соцсеть. ибо я там новости читаю. но интерфейс стал стрёмным и я решила с него сваливать. а других у меня и не было. ЖЖ давно заброшен. LinkedIn я посещаю раза два в год, ну или когда работу ищу. в остальное время он сам себе предоставлен. зачем вообще все эти пейспуки и фкудахтики? вот ЛОРчик - почти соцсеть. им подойдёт ссылка на ЛОР?