История изменений
Исправление quickquest, (текущая версия) :
Мы с вами не теряем своего «я», — что год назад, что сейчас
Даже после каждого засыпания/пробужения твоё «я» чуть другое, ибо во сне постоянно меняется твоя информационнапя сущность. «Утро вечера мудренее».
Синтезировать клетки. Постепенно, с копированием всей содержащейся какой-то в них информацией
Копирование не порождает адаптацию к постоянно меняющимся условиям жизни. Например, если воссоздать динозавров, то они снова вымрут, ибо информация в ихних клетках не подходит к нынешним условиям жизни.
Таким образом, сделав его godmode.
Невозможно из-за ограниченного размера памяти. Новую информацию можно записывать только стирая старую. А забывание логически эквивалентно смерти. Так что тебе к индуистам с их вечными перерождениями: В.Высоцкий «Песенка о переселении душ» © :)
Исходная версия quickquest, :
Мы с вами не теряем своего «я», — что год назад, что сейчас
Даже после каждого засыпания/пробужения твоё «я» чуть другое, ибо во сне постоянно меняется твоя информационнапя сущность. «Утро вечера мудренее».
Синтезировать клетки. Постепенно, с копированием всей содержащейся какой-то в них информацией
Копирование не порождает адаптацию к постоянно меняющимся условиям жизни. Например, если воссоздать динозавров, то они снова вымрут, ибо информация в ихних клетках не подходит к нынешним условиям жизни.
Таким образом, сделав его godmode.
Невозможно из-за ограниченного размера памяти. Нувую информацию можно записывать только стирая старую. А забывание логически эквивалентно смерти. Так что тебе к индуистам с их вечными перерождениями: В.Высоцкий «Песенка о переселении душ» © :)