LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

Нет, я тот же чувак, который уже был и вчера, и позавчера, и месяц назад. Это точно. И мысли те же, и поступки, и мотивы. И даже состояние души то же самое. Приходится, правда, время от времени притворяться не собой. Но тут уж ничего не поделаешь. Жизнь - театр, а люди в нём актёры. Приходится осваивать новые амплуа. Сегодня я играю роль капитана Немо, я лежу на диване в своём Наутилусе, который покоится на дне Марианской впадины.

По поводу регенерации клеток. Существуют способы управления состоянием клеток. Они, скорей всего, не известны широким массам. Официальная медицина эти способы отрицает. Как многое другое, что работает, но что светилы медицинской науки объяснить не в состоянии.

Исправление rht, :

Нет, я то же чувак, который уже был и вчера, и позавчера, и месяц назад. Это точно. И мысли те же, и поступки, и мотивы. И даже состояние души то же самое. Приходится, правда, время от времени притворяться не собой. Но тут уж ничего не поделаешь. Жизнь - театр, а люди в нём актёры. Приходится осваивать новые амплуа. Сегодня я играю роль капитана Немо, я лежу на диване в своём Наутилусе, который покоится на дне Марианской впадины.

По поводу регенерации клеток. Существуют способы управления состоянием клеток. Они, скорей всего, не известны широким массам. Официальная медицина эти способы отрицает. Как многое другое, что работает, но что светилы медицинской науки объяснить не в состоянии.

Исходная версия Deleted, :

Нет, я то же чувак, который уже был и вчера, и позавчера, и месяц назад. Это точно. И мысли те же, и поступки, и мотивы. И даже состояние души то же самое. Приходится, правда, время от времени притворяться не собой. Но тут уж ничего не поделаешь. Жизнь - театр, а люди в нём актёры. Приходится осваивать новые амплуа. Сегодня я играю роль капитана Немо, и лежу на диване в своём Наутилусе на дне Марианской впадины.