История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Как дисплей не советую. Задержка порядка 500-700 мс после ввода с клавиатуры и вывода буквы на дисплей. Чтобы была такая задержка оно переходит в A2 режим. А в этом режиме PPI резко падает и буквы становятся пиксельными и неприятными для чтения.
Без A2 режима задержки еще выше. На ютубе вы это не заметите, а в обзорах об этом не расскажут.
Но эта штука идеальна для набросков схем, рисунков или заметок от руки. Правда рекомендую брать 10.3 дисплей, 13.3 для этого избыточен.
Перьевой ввод реально крут, очень высокая отзывчивость, можно хоть лекции писать... Но! Есть проблема с перьевым вводом в не официальных программах. Если решите скачать с плеймаркета произвольный APK, то получите задержку около 1.5 секунды, пока линия доберется до текущей позиции пера. Я в этом плане обломался в Google Handwriter приложением, переводящее слово в текст.
С другой стороны они предоставляют API для перьевого ввода на гитхабе. Но я пока не тестил, сейчас хватает официального ПО. Позже может займусь и сделаю свой Handwriter переводящий рукопись в текст.
Исходная версия foror, :
Как дисплей не советую. Задержка порядка 500-700 мс после ввода с клавиатуры и вывода буквы на дисплей. Чтобы была такая задержка оно переходит в A2 режим. А в этом режиме PPI резко падает и буквы становятся пиксельными и неприятными для чтения.
Без A2 режима задержки еще выше. На ютубе вы это не заметите, а в обзорах об этом не расскажут.
Но эта штука идеальна для набросков схем, рисунков или заметок от руки. Правда рекомендую брать 10.3 дисплей, 13.3 для этого избыточна. Перьевой ввод реально крут, очень высокая отзывчивость, можно хоть лекции писать... Но!
Есть проблема с перьевым вводом в не официальных программах. Если решите скачать с плеймаркета произвольный APK, то получите задержку около 1.5 секунды, пока линия доберется до текущей позиции пера. Я в этом плане обломался в Google Handwriter приложением, переводящее слово в текст.
С другой стороны они предоставляют API для перьевого ввода на гитхабе. Но я пока не тестил, сейчас хватает официального ПО. Позже может займусь и сделаю свой Handwriter переводящий рукопись в текст.