История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
У меня вот этот вот баг вылез в мной написаном и задеплоеном в продакшн коде, который я мимо тестинга туда вковбоил. В праздники. Когда я был один в офисе. Словил сегфолт в Go из-за этого в многопоточном коде. Как же я искал ошибку долго, потому что было далеко не все так очевидно как у тебя в примере.
P.S. Я обычно вышеописаное не делаю, но там не было риска реального ущерба и легкий роллбек.
Исправление
vertexua,
:
У меня вот этот вот баг вылез в мной написаном и задеплоеном в продакшн коде, который я мимо тестинга туда вковбоил. В праздники. Когда я был один в офисе. Словил сегфолт в Go из-за этого в многопоточном коде. Как же я искал ошибку долго.
P.S. Я обычно вышеописаное не делаю, но там не было риска реального ущерба и легкий роллбек.
Исправление
vertexua,
:
У меня вот этот вот баг вылез в мной написаном и задеплоеном в продакшн коде. В праздники. Когда я был один в офисе. Словил сегфолт в Go из-за этого в многопоточном коде. Как же я искал ошибку долго.
Исходная версия
vertexua,
:
У меня вот этот вот баг вылез в мной написаном и задеплоеном в продакшн коде. В праздники. Когда я был один в офисе. Как же я искал ошибку долго.