История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Дело не в закрытом и непубличном поведении (что, насколько я понимаю, не проблема для китайцев, у которых все в порядке с социоблядством), а в том, что появляются граждане «хорошие» и «плохие» на основании неких рейтингов.
И что. А тебя не волнует, что на производстве появляются граждане высокооплачиваемые и низкооплачиваемые на основании неких рейтингов. А рейтинги эти начисляются на основании чего угодно и кого угодно, кроме количества и качества работы. Только не пытайся насмешить мои носки и пытаться сказать, что это не так. Если бы это было не так, вы все сейчас не ЛОРчик заполняли бы, а работали и учились бы, и очень интенсивно.
Исходная версия lenin386, :
Дело не в закрытом и непубличном поведении (что, насколько я понимаю, не проблема для китайцев, у которых все в порядке с социоблядством), а в том, что появляются граждане «хорошие» и «плохие» на основании неких рейтингов.
И что. А тебя не волнует, что на производстве на производстве появляются граждане высокооплачиваемые и низкооплачиваемые на основании неких рейтингов. А рейтинги эти начисляются на основании чего угодно и кого угодно, кроме количества и качества работы. Только не пытайся насмешить мои носки и пытаться сказать, что это не так. Если бы это было не так, вы все сейчас не ЛОРчик заполняли бы, а работали и учились бы, и очень интенсивно.