История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Полис ОМС работники СМП спрашивают не потому что хотят усложнить жизнь пациенту. Если есть угроза жизни больному, то наличие или отсутствие полиса не имеет принципиального значения. У медицинского работника в этом случае просто нет причин (и никакой выгоды тоже) отказывать в госпитализации из-за «отсутствия полиса».
Я верю, что кто-то из работников СМП мог не госпитализировать больного, потому что недооценил угрозу жизни. Но чтобы он сделал это намерено, оправдываясь надуманной причиной и зная, что это обернется для него проблемами - не верю. Это абсолютно нелогично. С регистрацией ситуация такая же.
Исправление Leupold_cat, :
Полис ОМС работники СМП спрашивают не потому что хотят усложнить жизнь пациенту. Если есть угроза жизни больному, то наличие или отсутствие полиса не имеет принципиального значения. У медицинского работника в этом случае просто нет причин (и никакой выгоды тоже) отказывать в госпитализации из-за «отсутствия полиса».
Я верю, что кто-то из работников СМП мог не госпитализировать больного, потому недооценил угрозу жизни. Но чтобы он сделал это намерено, оправдываясь надуманной причиной и зная, что это обернется для него проблемами - не верю. Это абсолютно нелогично. С регистрацией ситуация такая же.
Исправление Leupold_cat, :
Я верю, что кто-то из работников СМП мог не госпитализировать больного, потому недооценил угрозу жизни. Но чтобы он сделал это намерено, оправдываясь надуманной причиной и зная, что это обернется для него проблемами - не верю. Это абсолютно нелогично. С регистрацией ситуация аналогична.
Исходная версия Leupold_cat, :
Полис ОМС работники СП спрашивают не потому что хотят усложнить жизнь пациенту. Если есть угроза жизни больному, то наличие или отсутствие полиса не имеет принципиального значения. У медицинского работника в этом случае просто нет причин (и никакой выгоды тоже) отказывать в госпитализации из-за «отсутствия полиса».
Я верю, что кто-то из работников СП мог не госпитализировать больного, потому недооценил угрозу жизни. Но чтобы он сделал это намерено, оправдываясь надуманной причиной и зная, что это обернется для него проблемами - не верю. Это абсолютно нелогично.