История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
у нас про восстановленные продукты честно пишут в составе (правда, мелкими-мелкими буквами). я читаю состав. но в целом, уже знаю, какие компании делают качественные продукты. хотя тоже бывает, что делают-делают, а потом раз - и начали добавлять суррогат. тогда я отказываюсь от такого товара и перехожу на другие. выбор пока что есть. но натуральные продукты быстро портятся, требуют особых условий при транспортировке. поэтому дорого. да и фермер хочет хорошо жить, забесплатно никто не работает. на уважающих себя фермах сейчас доярки тыщ под 50 зарабатывают. поэтому качественные молочные продукты - это раза в три-четыре дороже порошковых растворов. но это реальная цена за труд людей и за качество.
Исходная версия Iron_Bug, :
у нас про восстановленные продукты честно пишут в составе (правда, мелкими-мелкими буквами). я читаю состав. но в целом, уже знаю, какие компании делают качественные продукты. хотя тоже бывает, что делают-делают, а потом раз - и начали добавлять суррогат. тогда я отказываюсь от такого товара и перехожу на другие. выбор пока что есть. но натуральные продукты быстро портятся, требуют особых условий при транспортировке. поэтому дорого. да и фермер хочет хорошо жить, забесплатно никто не работает. на уважающих себя фермах сейчас доярки тыщ под 50 зарабатывают. поэтому качественные молочные продукты - это реально раза в три-четыре дороже порошковых растворов. но это реальная цена за труд людей и за качество.