LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

а где ты предполагаешь добывать продукты, как не в магазине? внезапно, в мегаполисе огород не держат. и я не говорила про «натуральное хозяйство». я как никто другой понимаю, что «натуральное» хозяйство невозможно от слова совсем. у меня бабушка была агрономом. главным агрономом по области. а я у неё воспитывалась и с детства знаю про агротехнику, болезни растений и разнообразных вредителей практически всё. вопрос не в «натуральном хозяйстве», а в консервантах и красителях. это разные вещи.

консерванты - это к вопросу о сроке реминерализации на современных кладбищах в Европе. таки его увеличили. оказалось, трупы не разлагаются. кушали консерванты всю жизнь и пропитались. вот это ненормально. а яблоками я не отравлюсь.

Исправление Iron_Bug, :

а где ты предполагаешь добывать продукты, как не в магазине? внезапно, в мегаполисе огород не держат. и я не говорила про «натуральное хозяйство». я как никто другой понимаю, что «натуральное» хозяйство невозможно от слова совсем. у меня бабушка была агрономом. главным агрономом по области. а я у неё воспитывалась и с детства знаю про агротехнику, болезни растений и разнообразных вредителей практически всё. вопрос не в «натуральном хозяйстве», а в консервантах и красителях. это разные вещи.

Исходная версия Iron_Bug, :

а где ты предполагаешь добывать продукты, как не в магазине? внезапно, в мегаполисе огород не держат. и я не говорила про «натуральное хозяйство». я как никто другой понимаю, что «натуральное» хозяйство невозможно от слова совсем. у меня бабушка была агрономом. главным агрономом по области. а я у неё воспитывалась и с детства знаю про агротехнику практически всё. вопрос не в «натуральном хозяйстве», а в консервантах и красителях. это разные вещи.