LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Аж чаем подавился

Боюсь вам даже рекомендовать по-читать официальный мейлист и багзиллы к коммерческим дистрам по драйверу intel'а, раз вы настолько в упор не видите проблем, или вам так круто везёт что у вас всё работает. А то вы тогда не только подавитесь от увиденного.

Все перечисленные мной проблемы массовые, наблюдаются не только у меня, достаточно чутка погуглить. Некоторым уникумам, кто сидит на определённых (старых, как правило) версиях ядер\libdrm\mesa\X11 везёт, но что-бы ВООБЩЕ никаких проблем не было - это бывает очень редко.

Про нерабочий или не-отключаемый vsync - это уже настолько массовая проблема, что о её возможных решениях уже даже пишут в инструкциях к медиа-плеерам - например, MPV. Если-бы драйвера интела везде «просто работали» такой-бы ситуации не было.

Исправление DawnCaster, :

Аж чаем подавился

Боюсь вам даже рекомендовать по-читать официальный мейлист и багзиллы к коммерческим дистрам по драйверу intel'а, раз вы настолько в упор не видите проблем, или вам так круто везёт что у вас всё работает. А то вы тогда не только подавитесь от увиденного.

Все перечисленные мной проблемы массовые, наблюдаются не только у меня, достаточно чутка погуглить. Некоторым уникумам, кто сидит на определённых (старых, как правило) версиях ядер\libdrm\mesa\X11 везёт, но что-бы ВООБЩЕ никаких проблем не было - это бывает очень редко.

Исходная версия DawnCaster, :

Аж чаем подавился

Боюсь вам даже рекомендовать по-читать официальный мейлист и багзиллы к коммерческим дистрам по драйверу intel'а, раз вы настолько в упор не видите проблем, или вам так круто везёт что у вас всё работает.