История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Создается впечатление, словно вы смотрите на собеседника как на цель, которую надо покорить. Оставьте все это. Просто общайтесь с тем, с кем вам интересно и кому комфортно с вами. Мне кажется, вам просто нужен друг.
По моему, важно не сколько у вас знакомых и друзей, а чтобы вам было взаимно приятно ваше общение. Хотя, со мной, конечно же, много кто не согласится.
Исправление Leupold_cat, :
Создается впечатление, словно вы смотрите на собеседника как на цель, которую надо покорить. Оставьте все это. Просто общайтесь с тем, с кем вам интересно и кому комфортно с вами. Мне кажется, вам просто нужен друг.
Написаное мною конечно же противоречит принципам отдельной категории людей, которые хвастаются количеством знакомств, но по моему не в этом счастье.
Исходная версия Leupold_cat, :
Я понимаю, что написаное мною противоречит принципам отдельной категории людей, которые хвастаются количеством знакомств, но по моему не в этом счастье.