История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Не случайно же возникают международные консорциумы вроде ЦЕРН
Не случайно. Но есть нюанс. В частности проживать в России для этого совершенно не необязательно, даже не сильно желательно.
Вы не пытались вписываться в международные проекты с целью получения времени на собственные эксперименты на их оборудовании?
Вы опять пытаетесь меня обучать вещам в которых не разбираетесь. А как вы думаете каким образом у меня Хирш до 28 за два года отрос?
Это решит хотя бы репутационную проблему.
Лично у меня её никогда и не было. Не та проблема решается, как и в случае ЕГЭ. Репутационая проблема была бы решена, если бы политики/ректора да и любые другие чиновники уличённые в плагиате или фуфле вставали бы на колени, каялись и убегали в отставку.
Исходная версия Evgueni, :
Не случайно же возникают международные консорциумы вроде ЦЕРН
Не случайно. Но есть нюанс. В частности проживать в России для этого совершенно не необязательно, даже не сильно желательно.
Вы не пытались вписываться в международные проекты с целью получения времени на собственные эксперименты на их оборудовании?
Вы опять пытаетесь меня обучать вещам в которых не разбираетесь. А как вы думаете каким образом у меня Хирш до 28 за два года отрос?
Это решит хотя бы репутационную проблему.
Лично у меня её никогда и не было. Не та проблема решается, как и в случае ЕГЭ. Репутационая проблема была бы решена, если бы политики/ректора да и любые другие чиновники уличённые в плагиате вставали бы на колени, каялись и убегали в отставку.