История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Я про другое, странно, что Вы не понимаете...
Я понимаю что вы хотите сказать. Просто не вижу проблемы.
Проблема в конкретных личностях, которые мошенничают и в том, что за мошенничество им ничего не бывает, а вовсе наоборот — пацанский почёт и уважуха. Мнение научных сотрудников при этом совершенно не играет никакой роли, так как на то они и научные, чтобы отделять фуфел от чего-нибудь более твёрдого. Проблема в окружающей вселенной, где не считается, что списывание это «шота плахое».
Исправление Evgueni, :
Проблема в конкретных личностях, которые мошенничают и в том, что за мошенничество им ничего не бывает, а вовсе наоборот — пацанский почёт и уважуха. Мнение научных сотрудников при этом совершенно не играет никакой роли, так как на то они и научные, чтобы отделять фуфел от чего-нибудь более твёрдого. Проблема в окружающей вселенной, где не считается, что списывание это «шота плохое».
Исходная версия Evgueni, :
Проблема в конкретных личностях, которые мошенничают и в том, что за мошенничество им ничего не бывает, а вовсе наоборот — пацанский почёт и уважуха. Мнение научных сотрудников при этом совершенно не играет никакой роли, так как на то они и научные, чтобы отделять фуфел от чего-нибудь более твёрдого. Проблема в окружающей вселенной, где не считается, что списывание это не «шота плохое».