LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Я пока не вижу никакой связи между устройством государства (и общественным сознанием) и наукой

Может быть я и ошибаюсь, но корень вашего непонимания на мой взгляд кроется в восприятии понятия «наука» и понимания применения результатов познания исключительно через призму «технических наук». Скорее всего, вы пришли к этой позиции интуитивно, но на самом деле наука как область куда шире.

Исправление Leupold_cat, :

Я пока не вижу никакой связи между устройством государства (и общественным сознанием) и наукой

Может быть я и ошибаюсь, но корень вашего непонимания на мой взгляд кроется в восприятии понятия «наука» и понимания применения результатов познания через призму «технических наук». Скорее всего, вы пришли к этой позиции интуитивно, но на самом деле наука как область куда шире.

Исходная версия Leupold_cat, :

Может быть я и ошибаюсь, но корень вашего непонимания на мой взгляд кроется в восприятии понятия «наука» и понимания применения их результатов через призму «технических наук». Скорее всего, вы пришли к этой позиции интуитивно, но на самом деле наука как область куда шире.