LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление unanimous, (текущая версия) :

Опять вы пытаетесь противопоставить мне науку, основанную на четких законах существования материи

Естественно! Я пытаюсь пробить ваше предубеждение, пытаясь донести одну простую мысль: ни отсутствие прямого эксперимента, ни уникальность объекта исследования не являются причиной считать экономику ненаукой.

Но по факту, если представить, что все глобальные экономисты вдруг исчезли - не изменится ничего. Экономикой продолжат рулить управленцы, бизнесмены, политики, то есть все останется как и сейчас.

Это верно только по большей части для одной страны, название мы её знаем. :) В остальных — экономические советники, конгрессы и прочее давно элементы т.н. устойчивого (sustained) развития. Отсутствие глобальных кризисов перепроизводства, сравнимых, скажем, с Великой депрессией, чего-либо да стоит?

Исходная версия unanimous, :

Опять вы пытаетесь противопоставить мне науку, основанную на четких законах существования материи

Естественно! Я пытаюсь пробить ваше предубеждение, пытаясь донести одну простую мысль: ни отсутствие прямого эксперимента, ни уникальность объекта исследования не являются причиной считать экономику ненаукой.

Но по факту, если представить, что все глобальные экономисты вдруг исчезли - не изменится ничего. Экономикой продолжат рулить управленцы, бизнесмены, политики, то есть все останется как и сейчас.

Это верно только по большей части для одной страны, название мы её знаем. :) В остальных — экономические советники, конгрессы и прочее давно элемент т.н. устойчивого (sustained) развития. Отсутствие глобальных кризисов перепроизводства, сравнимых, скажем, с Великой депрессией, чего-либо да стоит?