История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
IMHO, это технически неосуществимо.
Почему? К вам заходит пистолет и говорит, что вот тут на вас пришёл сигнал, что вы используете ssh и до выяснения всех обстоятельств дела в целях борьбы с кибертероризмом все ваши электронные игрушки изымаются. Маразм — согласен, но говорить что он невозможен я бы не стал. И вас прижали и пистолет своему сыну компьютерный апгрейд сделал.
Я ничего не знаю про Северную Корею, но уверен, что и там при желании можно воспользоваться VPN.
Это не так. Там нет интернета для людей от слова совсем. Сотовые телефоны работают только на границе с Китаем и ловят естественно китайские вышки.
Да, про Северную Корею рекомендую почитать ЖЖ Ланькова (старые записи интересней): https://tttkkk.livejournal.com/
Исправление Evgueni, :
Почему? К вам заходит пистолет и говорит, что вот тут на вас пришёл сигнал, что вы используете ssh и до выяснения всех обстоятельств дела в целях борьбы с кибертероризмом все ваши электронные игрушки изымаются. Маразм — согласен, но говорить что он невозможен я бы не стал. И вас прижали и пистолет своему сыну компьютерный апгрейд сделал.
Я ничего не знаю про Северную Корею, но уверен, что и там при желании можно воспользоваться VPN.
Это не так. Там нет интернета для людей от слова совсем. Сотовые телефоны работают только на границе с Китаем и ловят естественно китайские вышки.
Да, про Северную Корею рекомендую почитать ЖЖ Ланькова (старые интересней): https://tttkkk.livejournal.com/
Исправление Evgueni, :
Почему? К вам заходит пистолет и говорит, что вот тут на вас пришёл сигнал, что вы используете ssh и до выяснения всех обстоятельств дела в целях борьбы с кибртероризмом все ваши электронные игрушки изымаются. Маразм — согласен, но говорить что он невозможен я бы не стал. И вас прижали и пистолет своему сыну компьютерный апгрейд сделал.
Исправление Evgueni, :
Почему? К вам заходит пистолет и говорит, что вот тут на вас пришёл сигнал, что вы используете ssh и до выяснения все обстоятельств дела все ваши электронные игрушки изымаются. Маразм — согласен, но говорить что он невозможен я бы не стал. И вас прижали и пистолет своему сыну компьютерный апгрейд сделал.
Исходная версия Evgueni, :
Почему? К вам заходит пистолет и говорит, что вот тут на вас пришёл сигнал, что вы используете ssh и до выяснения все обстоятельств дела все ваши электронные игрушки изымаются. Маразм — согласен, но говорить что он невозможен я бы не стал. И вас прижали и пистоле своему сыну компьютерный апгрейд сделал.