LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, только не надо приводить эти 77%. вот тут Навальный недавно правильную вещь сказал: 77% и больше имеют все губернаторы, которых прислали из Москвы, которые никогда не жили в тех городах, где их поставили. это нонсенс. а почему? да потому что все эти «выборы» - это случай так называемого вранья. это не реклама Навального, просто факт из нашей действительности.

нет никаких 77%. от силы процентов 30. и то с натягом. я вот ни разу не видела ни одного живого запутинца. это о чём-то говорит. простой жизненный опыт показывает, что нет никого, кто эту шушару поддерживает. может, я не общаюсь с самым дном, с наркоманами, бомжами и опустившимися люмпенами. наверное, это они голосуют за эту власть. потому что им хуже точно уже не будет.

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, только не надо приводить эти 77%. вот тут Навальный недавно правильную вещь сказал: 77% и больше имеют все губернаторы, которых прислали из Москвы, которые никогда не жили в тех городах, где их поставили. это нонсенс. а почему? да потому что это случай так называемого вранья. это не реклама Навального, просто факт из нашей действительности.

нет никаких 77%. от силы процентов 30. и то с натягом. я вот ни разу не видела ни одного живого запутинца. это о чём-то говорит. простой жизненный опыт показывает, что нет никого, кто эту шушару поддерживает. может, я не общаюсь с самым дном, с наркоманами, бомжами и опустившимися люмпенами. наверное, это они голосуют за эту власть. потому что им хуже точно уже не будет.