LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, насчёт «не вижу» - не знаю. может, и вижу, только не общаюсь с ними. у меня много друзей. программисты, инженеры, музыканты, работники искусства и культуры. никто из них не голосует за подобных тварей. никто. и ни родственники, ни знакомые, ни родственники знакомых, ни знакомые родственников. и тут, локально, и в сети, с кем я переписываюсь. я, конечно, понимаю, что мир делится на социальные слои. так вот докладываю: в моём социальном слое таких нет. и даже во дворе соседи, бабушки-пенсионерки со мной общаются, по вопросам нашего дома и так, когда я ящера выгуливаю летом. и даже они не голосуют за путлера. некоторым бабулькам уже под 80, но они неплохо соображают и не идут на поводу у пропаганды.

Исправление Iron_Bug, :

ну, насчёт «не вижу» - не знаю. может, и вижу, только не общаюсь с ними. у меня много друзей. программисты, инженеры, музыканты, работники искусства и культуры. никто из них не голосует за подобных тварей. никто. и ни родственники, ни знакомые, ни родственники знакомых, ни знакомые родственников. я, конечно, понимаю, что мир делится на социальные слои. так вот докладываю: в моём социальном слое таких нет. и даже во дворе бабушки-пенсионерки со мной общаются, по вопросам нашего дома и так, когда я ящера выгуливаю летом. и даже они не голосуют за путлера. бабулькам уже под 80, но они неплохо соображают и не идут на поводу у пропаганды.

Исправление Iron_Bug, :

ну, насчёт «не вижу» - не знаю. может, и вижу, только не общаюсь с ними. у меня много друзей. программисты, инженеры, музыканты, работники искусства и культуры. никто из них не голосует за подобных тварей. никто. и ни родственники, ни знакомые, ни родственники знакомых, ни знакомые родственников. я, конечно, понимаю, что мир делится на социальные слои. так вот докладываю: в моём социальном слое таких нет.

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, несчёт «не вижу» - не знаю. может, и вижу, только не общаюсь с ними. у меня много друзей. программисты, инженеры, музыканты, работники искусства и культуры. никто из них не голосует за подобных тварей. никто. и ни родственники, ни знакомые, ни родственники знакомых, ни знакомые родственников. я, конечно, понимаю, что мир делится на социальные слои. так вот в моём социальном слое таких нет.