История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
японцы - странные люди. я их не понимаю. это другое сознание. и я также не понимаю, почему они не используют платёжные системы. может, это их старые верования в силу бумажных денег. хз. там свои тараканы, причём иногда весьма нетривиальные для европейцев. если бы у нас кто-то начал пропускать 13-й номер в нумерации домов и квартир - у нас бы решили, что человек болен. а в Японии число 4 напрочь игнорируют. слишком странные традиции.
вероятно, иероглифы формируют другое восприятие. более ассоциативное, чем аналитическое.
Исправление Iron_Bug, :
японцы - странные люди. я их не понимаю. это другое сознание. и я также не понимаю, почему они не используют платёжные системы. может, это их старые верования в силу бумажных денег. хз. там свои тараканы, причём иногда весьма нетривиальные для европейского мозга. если бы у нас кто-то начал пропускать 13-й номер в нумерации домов и квартир - у нас бы решили, что человек болен. а в Японии число 4 напрочь игнорируют. слишком странные традиции.
Исходная версия Iron_Bug, :
японцы - странные люди. я их не понимаю. это другое сознание. и я также не понимаю, почему они не используют платёжные системы. может, это их старые верования в силу бумажных денег. хз. там свои тараканы, причём иногда весьма нетривиальные для европейского мозга.