История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
насчёт пандусов - эта фигня только мешает нормальным людям. ты видел хоть одного инвалида в ТЦ или в театре? я - нет. да и откуда у инвалида бабло для посещения увеселений и мегамаркетов? у многих даже коляски-то нет: дорого. но вот этот вопрос государство вообще не волнует. инвалидов на улице не увидишь. зато у нас пандусы! и ради одного посещения в год надо везде навтыкать эти рельсы, которые всем остальным мешают? это такая особая циничная «забота» государства. все расходы за счёт застройщика, заметь. государство умывает руки.
насчёт сноса самостроя - тоже сомнительный закон. если самострой никому не мешает, то в чём проблема? проблема тут только в одном: откаты. вот у нас тут торжественно снесли какую-то веранду, которую некий ашот пристроил к своей шаурмячечной. надо же, какой нарушитель! а так без разрешений строят многоэтажки на землях для частной застройки - и все молчат в тряпочку. как будто их нет.
постоянное ужесточение антикоррупционного законодательства! оооо!!!! ты серьёзно? пчёлы против мёда? обалдеть. ты вроде не в детском садике, чтобы в сказки верить. ужесточение, ага. вон, попавшим в санкционные списки олигархам хотят налоги скостить на миллиарды. вот тебе антикоррупционное законодательство в реальном выражении. я даже не думала, что у нас в стране есть такие простачки, кто ведётся на эти дешёвые трюки.
Исправление Iron_Bug, :
насчёт пандусов - эта фигня только мешает нормальным людям. ты видел хоть одного инвалида в ТЦ или в театре? я - нет. да и откуда у инвалида бабло для посещения увеселений и мегамаркетов? у многих даже коляски-то нет: дорого. но вот этот вопрос государство вообще не волнует. инвалидов на улице не увидишь. зато у нас пандусы! и ради одного посещения в год надо везде навтыкать эти рельсы, которые всем остальным мешают? это такая особая циничная «забота» государства.
насчёт сноса самостроя - тоже сомнительный закон. если самострой никому не мешает, то в чём проблема? проблема тут только в одном: откаты. вот у нас тут торжественно снесли какую-то веранду, которую некий ашот пристроил к своей шаурмячечной. надо же, какой нарушитель! а так без разрешений строят многоэтажки на землях для частной застройки - и все молчат в тряпочку. как будто их нет.
постоянное ужесточение антикоррупционного законодательства! оооо!!!! ты серьёзно? пчёлы против мёда? обалдеть. ты вроде не в детском садике, чтобы в сказки верить. ужесточение, ага. вон, попавшим в санкционные списки олигархам хотят налоги скостить на миллиарды. вот тебе антикоррупционное законодательство в реальном выражении. я даже не думала, что у нас в стране есть такие простачки, кто ведётся на эти дешёвые трюки.
Исходная версия Iron_Bug, :
насчёт пандусов - эта фигня только мешает нормальным людям. ты видел хоть одного инвалида в ТЦ или в театре? я - нет. и ради одного посещения в год надо везде навтыкать эти рельсы, которые всем остальным мешают?