История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
на фото какие-то сарайки. раньше такие во всех дворах были. у меня старый район, так в соседнем дворе такие сарайки со сталинских времён стоят. никому не мешают, кстати. люди не от избытка финансов строят теплицы во дворе. а от желания кушать. и все эти пандусы в бутиках, где продают зажигалки по 150 тыров и шубки по пять мульёнов - это трагифарс. иначе я это объяснить не могу.
глаза и уши мне даны не для того, чтобы разбираться в сортах воров и лжецов. они меня интересуют меньше всего. но когда воры и лжецы начинают поучать нас, как правильно жить, про скрепы и вот это всё, мне, честно говоря, хочется взяться за топор. вот я мирный человек. но уже даже самые мирные люди их ненавидят, как фашистов.
Исходная версия Iron_Bug, :
на фото какие-то сарайки. раньше такие во всех дворах были. у меня старый район, так в соседнем дворе такие сарайки со сталинских времён стоят. никому не мешают, кстати. люди не от избытка финансов строят теплицы во дворе. а от желания кушать.
глаза и уши мне даны не для того, чтобы разбираться в сортах воров и лжецов. они меня интересуют меньше всего. но когда воры и лжецы начинают поучать нас, как правильно жить, про скрепы и вот это всё, мне, честно говоря, хочется взяться за топор. вот я мирный человек. но уже даже самые мирные люди их ненавидят, как фашистов.