История изменений
Исправление Avial, (текущая версия) :
Вот именно. А теперь их пользователи либо поумирали, либо перешли с дров на центральное отопление, а это убожество до сиз пор так стоят и сохнет, где-то горит, где-то гниет по всей площади страны. И ничего с ними нельзя было сделать по простому до того закона. Против теплиц ничего не имею - теплица в таком же состоянии, как сарайки, нефункциональна совсем, а рабочие выглядят вполне опрятно.
Ну я уже сказал, что у самого мешок и воз претензий, и за ползучее православие я бы сам в глаза наплевал с разбегу (ну очевидно по моему аватару, лол). Но я стараюсь хранить рациональность.
Исходная версия Avial, :
Вот именно. А теперь их пользователи либо поумирали, либо перешли с дров на центральное отопление, а это убожество до сиз пор так стоят и сохнет, где-то горит, где-то гниет по всей площади страны. И ничего с ними нельзя было сделать по простому до того закона. Против теплиц ничего не имею - теплица в таком же состоянии, как сарайки, нефункциональна совсем, а рабочие выглядят вполне опрятно.
Ну я уже сказал, что у самого мешок и воз претензий, и за ползучее православие я бы сам в глаза наплевал с разбегу (ну очевидно по моему аватару, лол)