История изменений
Исправление
darkenshvein,
(текущая версия)
:
статистика покупок жителей России в первом квартале 2018 года, собранная сервисом бесплатных объявлений «Юла»
ну ты же видишь, что это умышленно искажённая информация.
сейчас я переведу её тебе в настоящую: пользователи эппл покупают только бэушку, и их значительно больше чем тех, кто покупает новые айфоны в магазинах. То есть 9 из 10 встреченных тобой людей с айфонами купили их на барахолке.
Исправление
darkenshvein,
:
статистика покупок жителей России в первом квартале 2018 года, собранная сервисом бесплатных объявлений «Юла»
сейчас я переведу её тебе в настоящую: пользователи эппл покупают только бэушку, и их значительно больше тем тех, кто покупает новые айфоны в магазинах. То есть 9 из 10 встреченных тобой людей с айфонами купили их на барахолке.
Исходная версия
darkenshvein,
:
сейчас я подам тебе настоящую: пользователи эппл покупают только бэушку, и их значительно больше тем тех, кто покупает новые айфоны в магазинах. То есть 9 из 10 встреченных тобой людей с айфонами купили их на барахолке.