История изменений
Исправление xxblx, (текущая версия) :
Скорей всего протухший, после Mageia 4 дистрибутив скатился в полное дно, не рекомендую. Есть мнение, что ещё раньше скатился, но до Mageia 4 включительно мне по крайней мере комфортно было на нём, пусть и приходилось самому собирать требуемые пакеты.
Съехал с Mageia на Fedora 23 когда-то и совсем не жалею. У Fedora обновления с релиза на релиз в две команды без граблей проходят, я на работе десктоп с 23 до 27 последовательно обновлял по мере новых релизов, никаких проблем. Так что если у тебя Rawhide ломается, ставь Fedora 27 и не дергайся.
Исходная версия xxblx, :
Скорей всего протухший, после Mageia 4 дистрибутив скатился в полное дно, не рекомендую. Есть мнение, что ещё раньше скатился, но до Mageia 4 включительно мне по крайней мере комфортно было на нём.
Съехал с Mageia на Fedora 23 когда-то и совсем не жалею. У Fedora обновления с релиза на релиз в две команды без граблей проходят, я на работе десктоп с 23 до 27 последовательно обновлял по мере новых релизов, никаких проблем. Так что если у тебя Rawhide ломается, ставь Fedora 27 и не дергайся.