LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я думаю, что сраные котики куда более популярны, чем отдельные политики :) за котика бы проголосовало больше. можешь проверить. создай голосование: президент или кот.

на рекламе делают большое бабло. сейчас самые процветающие области - IT и реклама. а так как IT и реклама в социалочках как раз завязаны в одно целое, то это сверхприбыльная область. правда, там уже есть свои монополисты и пробиться на этот рынок со всякими там Стук-Стуками невозможно, даже если навяливать их юзерам в нагрузку, как раньше продавали в нагрузку книги по научному коммунизму. так что как бы там ни пыжились наши майоры, этот рынок захвачен коммерсантами, а политика там лишь раком-боком. а весь сыр-бор про якобы критическое влияние социалочек на выборы - лишь следствие огромного желания политиков удушить интернет всеми возможными способами. то, о чём я выше написала. сопротивление отживающей системы новому порядку.

Исправление Iron_Bug, :

я думаю, что сраные котики куда более популярны, чем отдельные политики :) за котика бы проголосовало больше. можешь проверить. создай голосование: президент или кот.

на рекламе делают большое бабло. сейчас самые процветающие области - IT и реклама. а так как IT и реклама в социалочках как раз завязаны в одно целое, то это сверхприбыльная область. правда, там уже есть свои монополисты и пробиться на этот рынок со всякими там Стук-Стуками невозможно, даже если навяливать их юзерам в нагрузку, как раньше продавали в нагрузку книги по научному коммунизму. так что как бы там ни пыжились наши майоры, этот рынок захвачен коммерсантами, а политика там лишь раком-боком. а весь сыр-бор про влияние социалочек на выборы - лишь следствие огромного желания политиков удушить интернет всеми возможными способами. то, о чём я выше написала. сопротивление отживающей системы новому порядку.

Исходная версия Iron_Bug, :

на рекламе делают большое бабло. сейчас самые процветающие области - IT и реклама. а так как IT и реклама в социалочках как раз завязаны в одно целое, то это сверхприбыльная область. правда, там уже есть свои монополисты и пробиться на этот рынок со всякими там Стук-Стуками невозможно, даже если навяливать их юзерам в нагрузку, как раньше продавали в нагрузку книги по научному коммунизму. так что как бы там ни пыжились наши майоры, этот рынок захвачен коммерсантами, а политика там лишь раком-боком.