LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Вот ты смотришь котиков, а тебе в ленте твиты Трампа подсовывают. И расскажи, что это не работает. Хех

ты читаешь весь трэш, что тебе «подсовывают»? я вот очень тщательно фильтрую информацию. информации в современном мире очень много. чудовищно много. и не вся она ценна. я, кстати, котиками не увлекаюсь и в твиторах не сижу. но хрен с ними, с котиками. допустим, я читаю подписки про всякое там программирование и новости науки. да, гуголь подсовывает всякую попсу. во всяком случае, пытается. в основном про звёздные войны (не знаю, почему у них там это так популярно, я этот фильм вообще не смотрела, только название знаю) и иногда про Трампа. правда, про Трампа в основном как его поливают говном за его тупые вбросы. да, я замечу, что у меня гуглоплюс англоязычный, поэтому русскоязычные посты туда не проникают, кроме некоторых моих личных подписок на знакомых. поэтому, собственно, пропаганды там практически нет. но про Трампа я могу поговорить с американцами. благо, я их очень много знаю. и они про него знают куда лучше нас. ибо мы лишь смотрим со стороны, а они там живут. впрочем, меня Трамп совершенно не волнует. один клик - и пост убран из ленты. а в гугле есть ещё возможность банить юзеров. я таким образом забанила все космополитаны и прочее ненужное УГ, которое туда проникало под соусом «популярные посты» (это такой вид рекламы в гуглоплюсе). в моей ленте теперь красота и высокие технологии. ну, чуток постов про музыку и прочие искусства, от знакомых, и всякие мелкие приколы, которые сами по себе не информативны, но и не несут никакой пропаганды. в общем, я не считаю, что политика как-то на меня влияет. хотя я читаю обзоры и экономические прогнозы крупных специалистов. чтобы быть в курсе, куда и как инвестировать. иногда слушаю Невзорова (правда, иногда он несёт чушь) и Навального, хотя последнего тоже уносит в дебри дартаньянства, но он, по крайней мере, честен в отношении фактов и цифр. ценность их выступлений именно в информации. они собирают данные, факты, переваривают их, агрегируют. а интерпретация - это уже моё дело. мне некогда следить за всем кипишем, который происходит в мире. слишком большой поток событий. мне не нужно знать всё, меня физически не хватит на такой объём новостей. я хочу получить выжимку. например, раз в неделю. что важного произошло в стране и в мире. вот я её и получаю. сижу, краем уха слушаю, пока программирую или вожусь с настройкой системы. не могу сказать, что слушаю внимательно. но общая картина мне более-менее понятна. а в глубины мне лезть и не нужно.

Исходная версия Iron_Bug, :

Вот ты смотришь котиков, а тебе в ленте твиты Трампа подсовывают. И расскажи, что это не работает. Хех

ты читаешь весь трэш, что тебе «подсовывают»? я вот очень тщательно фильтрую информацию. информации в современном мире очень много. чудовищно много. и не вся она ценна. я, кстати, котиками не увлекаюсь и в твиторах не сижу. но хрен с ними, с котиками. допустим, я читаю подписки про всякое там программирование и новости науки. да, гуголь подсовывает всякую попсу. во всяком случае, пытается. в основном про звёздные войны (не знаю, почему у них там это так популярно, я этот фильм вообще не смотрела, только название знаю) и иногда про Трампа. правда, про Трампа в основном как его поливают говном за его тупые вбросы. но про Трампа я могу поговорит с американцами. благо, я их очень много знаю. и они про него знают куда лучше нас. ибо мы лишь смотрим со стороны, а они там живут. впрочем, меня Трамп совершенно не волнует. один клик - и пост убран из ленты. а в гугле есть ещё возможность банить юзеров. я таким образом забанила все космополитаны и прочее ненужное УГ, которое туда проникало под соусом «популярные посты» (это такой вид рекламы в гуглоплюсе). в моей ленте теперь красота и высокие технологии. ну, чуток постов про музыку и прочие искусства, от знакомых, и всякие мелкие приколы, которые сами по себе не информативны, но и не несут никакой пропаганды. в общем, я не считаю, что политика как-то на меня влияет. хотя я читаю обзоры и экономические прогнозы крупных специалистов. чтобы быть в курсе, куда и как инвестировать. иногда слушаю Невзорова (правда, иногда он несёт чушь) и Навального, хотя последнего тоже уносит в дебри дартаньянства, но он, по крайней мере, честен в отношении фактов и цифр. ценность их выступлений именно в информации. они собирают данные, факты, переваривают их, агрегируют. а интерпретация - это уже моё дело. мне некогда следить за всем кипишем, который происходит в мире. слишком большой поток событий. мне не нужно знать всё, меня физически не хватит на такой объём новостей. я хочу получить выжимку. например, раз в неделю. что важного произошло в стране и в мире. вот я её и получаю. сижу, краем уха слушаю, пока программирую или вожусь с настройкой системы. не могу сказать, что слушаю внимательно. но общая картина мне более-менее понятна. а в глубины мне лезть и не нужно.