LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление aureliano15, (текущая версия) :

А что, очень приятно проходить в здание через строй курильщиков?

Мне пофиг. Я сам курящий. Да и клиенты там спокойно курят, так что строй никуда не девается. И вообще запрещать что либо делать вне территории предприятия — это бред и нарушение КЗОТа и других законов.

А что, очень приятно бегать во двор на 500 метров и дальше в любую погоду? А жильцам этих дворов очень приятно, что у них во дворе постоянно тусуются какие-то левые люди в бело-зелёной униформе?

UPD: А если так заботитесь о клиентах и персонале, то выкупите или арендуйте лишний пятачок в стороне и поставьте там что-то типа беседки со скамейкой и урной для окурков, а не заставляйте людей бегать чёрте куда.

Исходная версия aureliano15, :

А что, очень приятно проходить в здание через строй курильщиков?

Мне пофиг. Я сам курящий. Да и клиенты там спокойно курят, так что строй никуда не девается. И вообще запрещать что либо делать вне территории предприятия — это бред и нарушение КЗОТа и других законов.

А что, очень приятно бегать во двор на 500 метров и дальше в любую погоду? А жильцам этих дворов очень приятно, что у них во дворе постоянно тусуются какие-то левые люди в бело-зелёной униформе?