LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

JOB и неадекваты

0

2

Ищу работу. В основном попадаются вменяемые вакансии и вменяемые люди шлют отклики. В резюме у меня везде педалируется, что я Python программист и сисадмин. И тут приходит такое:

Здравствуйте,
Иван Иванович (имя я поменял).

Тинькофф Банк приглашает вас работать из дома по направлению:
"Менеджер по привлечению корпоративных клиентов"

Что делать: рассказывать о сервисе Тинькофф Бизнес.
Гибкий график: от 30 часов в неделю.
Средний доход: от 45 000 ₽ в месяц.
Бесплатное обучение из дома, ехать в офис не надо.

Для начала работы вам необходимо:
1. Зарегистрироваться в личном кабинете кандидата по ссылке: 
l.tinkoff.ru/sjhbsmev
2. Выбрать подходящую для вас вакансию.
3. Пройти обучающий курс.

С уважением,
Отдел массового дистанционного набора, Тинькофф Банк
8-800-755-50-55

Что бы вы сделали на моем месте?

А где мамкины хикканы ( entefeed), которые тут разглагольствовали про «удалёнку», «2 часа на дорогу» и [sic!] «потный офис».

Последнее мне особо нравится, ибо у задротов от неправильного питания и сидячего образа жизни развиваются:

1) диабет;

2) сбой гормонального баланса

что ведет к запашку от нёрдов.

Так, что это правда - того, кто не соблюдает личную гигиену и не ведет ЗОЖ, инстинктивно «бортанут» при собеседовании на работу в офис.

http://posmotre.li/Нерд

Естественный отбор.

Социальный дарвинизм.

Ничего личного.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

Так. Я видимо недостаточно написал.... https://ru.wikipedia.org/wiki/ЧМ_вещание

Прошу обратить внимание на строку 87,5—108 МГц — «FM-диапазон»[3], «ФМ-диапазон»[2].

Да такое наименование возникло дефакто. Но сейчас FM == ФМ.

И теримн ФМ как диапазон конфликтует с ФМ как тип модуляции.

Да так бывает. Например водопровод это не только в доме, но и в голове каждого человека. А ручка бывает как у двери так и канцелярский предмет.

Именно поэтому тест «какая частота выше АМ ЧМ или ФМ» вводит в ступор.

demrnd
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Последнее мне особо нравится, ибо у задротов от неправильного питания и сидячего образа жизни развиваются:

А ты прям в офисе лес рубишь и уголь добываешь, не сидя

Harald ★★★★★
()

Ну у меня с потным офисом была проблема. Нас в кабинете было 14 человек. Среди нас была одна девочка дочка главного бухгалтера одного крупного клиента (ясно, да? уволить нельзя, работу давать нельзя. На работе читаем журналы и болтаем по телефону «Людочка, ты сейчас умрешь...»).

Так вот эта девочка постоянно мерзла. Итак она постоянно мерзнет, а остальные 13 человек исходят потом. Отсюда вымывание солей, что усугублялось потреблением бичпакетов разведенных водой из кулера (а когда жрать нормально если ты 4 часа на Грефа смотрел, а домой хочешь попасть до 12 ночи) и как следствие недостаток кальция в организме.

demrnd
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

А это прекрасно. Я соскочил, а остальные попав в такие прекрасные условия и послушав советы руководства сразу берут ипотеку. А потом уже и не соскочить ибо 1) ипотеку надо выплачивать 2) в других местах надо работать, а ты уже год как вместо работы рисуешь в пауэрпоинте презентации для руководства которые должны наглядно показать руководству из Москвы, что именно твой начальник самый КРЕАТИВНЫЙ.

В итоге проработав года три в Сбербанке ты теряешь любые навыки кроме лизания жопы руководству.

demrnd
() автор топика

Так, что это правда - того, кто не соблюдает личную гигиену и не ведет ЗОЖ, инстинктивно «бортанут» при собеседовании на работу в офис.

Брехня ;) Я вот яркий пример посылания ЗОЖ, но это, кхм, канечна, не значит, что я не делаю что-то с весом (таки сидим-с).
Мне, когда перебухивал (перекуривал) - соломку стелили. Потому что доход и хороший человек ;)

А вот с потным офисом да, реально столкнулся. Т это печалит, еогда 4-5 здоровых мужиков в маленьком помещении и кто-то мёрзнет (у нас был афроамериканец (ну и бред)).

Deleted
()

Остальные 6 часов рабочего дня я _думаю_.

Эээ, а когда ты живёшь?

Буддизм предлагает вообще не думать ;) и если мозг - это ущербная конструкция, которая работает ЧРЕЗВЫЧАЙНО печально, то фигли?

Deleted
()

Кхм, тогда я не нерд... Но все! мои знакомые «спецы» с большой буквы - все занимались своим телом, все! И да, все были еба@#тыми, кто больше, кто меньше.

Deleted
()

Абсолютно НЕ нёрды.

Нёрд - он дрыщ в 20 лет и резко набирает жир в 27 лет.

А к 35 годам - это просто аморфная масса.

http://savepearlharbor.com/?p=164863

------

А вообще в 1980-е жЫрных было мало. Ибо была мода на аэробику для обоих полов и стиль «яппи». Зато программисты тогда были штучным товаром.

-------

Сейчас программистов как собак нерезанных. Всегда можно заменить 30 летнего жиробаса на 23 летнего дрыща-ботаника.

Все равно технологии устаревают со страшной скоростью. Кто сейчас помнит ап[п]леты, Struts, EJB 2.x и т.п.?

А вот инженера-программиста (ключевое слово «инженер», в США это сдавший FE + PE, а не кодерочек по H-1B из Бангалора или стран С.Н.Г.) еще и поискать надо.

Bioreactor ★★★★★
()

Очень даже может быть. На зарплате.ру в ИТ добрая половина операторов колл центра, манагеров активных продаж, 1сников и пр. скама.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maverik

Его хотят зомбификатором на удалёнку, он на собеседование не пойдёт даже.

Bfgeshka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Не знал, что у упертых баранов своя вселенная и терминология.

t184256 ★★★★★
()

Кто сейчас помнит ап[п]леты, Struts, EJB 2.x и т.п.?

Фу. Кто сейчас помнит FoxPro, TurboVision, Power Builder? Я был на собеседовании недавно, так вот там не знают что такое CORBA.

demrnd
() автор топика

Что бы вы сделали на моем месте?

Учитывая то, что ты уже рассказал и о банке, и ссылочку кинул, на твоём месте я бы шёл за своими деньгами

Deleted
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Явление было? Было. В принципе все эти клиперы были не так и страшны.

demrnd
() автор топика

Ну делай что делаешь, только не на лоре. Ведь судя по тому что ты написал тут - предложение ты принял.

ilinsky ★★★★★
()

это же непрофильная работа совсем.
никак бы не реагировал на это письмо.

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от demrnd

это не частотные диапазоны, а типы модуляции. для АМ просто реально использовать более низкочастотную несущую, для FM/ФМ же при низкочастотной несущей будет очень мало места в пределах диапазона частот ДВ/СВ/КВ.

xmikex ★★★★
()

А вот инженера-программиста (ключевое слово «инженер», в США это сдавший FE + PE, а не кодерочек по H-1B из Бангалора или стран С.Н.Г.)

И как, ты сдал FE + PE, или обычный «кодерочек из страны С.Н.Г.», даже без H-1B?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xmikex

это не частотные диапазоны, а типы модуляции.

Как раз диапазоны, скорее всего.

для АМ просто реально использовать более низкочастотную несущую, для FM/ФМ же при низкочастотной несущей будет очень мало места в пределах диапазона частот ДВ/СВ/КВ.

В короткие волны вполне можно впихнуть частотую модуляцию. Но вопрос явно про эфирное радиовещание, где в коротких волнах ЧМ нет просто по стандарту.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bobby_

Она страшная кроме всего прочего.

demrnd
() автор топика

судя по тому, что бакелитовые ништяки от thpg стоят под сотню йоров, то у местных барыг эта сотня легко умножится на 2 или даже 3.

n_play
()

Вопрос, конечно, не корректный, но понять, о чём думал автор сего вопроса, и выбрать «правильный» ответ, возможно. Вот меня, например, опрашивали более сурово. Какие ты знаешь недокументированные возможности Windows NT. И вот попробуй угодай, чего в его больной башке струится и чего он начитался.

lenin386 ★★★★
()

У меня В1/B2.

Я об этом не спрашивал.

И как, ты сдал FE + PE, или обычный «кодерочек из страны С.Н.Г.», даже без H-1B?

сдал сертификацию Sun и Oracle по Java - не волнуйтесь.

Значит, FE + PE нет. Обычный кодерочек из С.Н.Г.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Кодерочек я, кодерочек.

«Please, don’t call them «developers». Monkeys.»(C) http://lurkmore.to/Копипаста:Луговский#.D0.92.D0.A1.D0.9B_.D0.BE_.D0.BF.D1.80...

Завидуйте молча -

http://4tob.ru/anekdots/334

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.