История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Душа болит, понимаешь, за человека…
хаха, ну так понимаешь, тогда надо с другой стороны начинать. ты б ему написал, что-нибудь из личного опыта... ну например, «я познакомился со своей первой в отделе макбуков...» или «когда она увидела у меня линукс, то сказала, что больше мне не даст...»
Вот мой личный опыт: меня как-то попросили снять парольную защиту на «доставшемся в наследство» макбуке. Когда я это сделал, то выяснил, что макбук на самом деле краденный и принадлежит хорошенькой девушке-фотографу. После возврата, верху ее благодарности не было предела... но у нее уже был парень. И остался я с линуксом.
Вот как-то так.
Исходная версия
crypt,
:
Душа болит, понимаешь, за человека…
хаха, ну так понимаешь, тогда надо с другой стороны начинать. ты б ему написал, что-нибудь из личного опыта... ну например, «я познакомился со своей первой в отделе макбуков...» или «когда она увидела у меня линукс, то сказала, что больше мне не даст...»
Вот мой личный опыт: меня как-то попросили снять парольную защиту на «доставшемся в наследство» макбуке. Когда я это сделал, то выяснил, что макбук краденный и принадлежит хорошенькой девушке-фотографу. После возврата, верху ее благодарности не было предела... но у нее уже был парень. И остался я с линуксом.
Вот как-то так.