LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Хз, чем они лучше. С моей точки зрения у макбука ровно одно незаменимое преимущество - это тачпад. Он (в сочетании с макосью) действительно крут. Хотя всё равно я с мышкой за ним сидел, как бы ни был крут тачпад, мышка удобней, поэтому это преимущество больше теоретическое для меня. Качество сборки корпуса - не скажу, что на высоте. Петли приятные, но вот у меня через 4.5 года отвалилась одна ножка-наклейка. Просто взяла и отвалилась. Теперь шатается на столе. Нижняя крышка пластмассовая и гнётся, смотрится как дешёвка, мол если не видно, значит сэкономим, почему бы там не сделать алюминиевую крышку? Думаю, у дорогих ноутбуков петли будут не хуже. Внутренности у макбука - полный отстой, у меня сломалась куча всего. Отсутствие наклеек это вообще не понял. Ну отдери, если так мешает. Какая разница, что там наклеено.

Исходная версия Legioner, :

Хз, чем они лучше. С моей точки зрения у макбука ровно одно незаменимое преимущество - это тачпад. Он (в сочетании с макосью) действительно крут. Хотя всё равно я с мышкой за ним сидел, как бы ни был крут тачпад, мышка удобней, поэтому это преимущество больше теоретическое для меня. Качество сборки - не скажу, что на высоте. Петли приятные, но вот у меня через 4.5 года отвалилась одна ножка-наклейка. Просто взяла и отвалилась. Теперь шатается. Думаю, у дорогих ноутбуков петли будут не хуже. Внутренности у макбука - полный отстой, у меня сломалась куча всего. Отсутствие наклеек это вообще не понял. Ну отдери, если так мешает. Какая разница, что там наклеено.