LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bruce_Lee, (текущая версия) :

Тебе просто «не повезло» с работой или скорее с самим собой, ты не получаешь удовольствие от своей работы, не кайфуешь, вставая с утра тебя не занимают мысли: вау, кайф, вот это сегодня я поработаю на славу!

Не знаю как это починить и что посоветовать, но я получаю огромное удовольствие от своей работы, плюс ко всему эта работа еще и оплачивается на удовлетворительном для меня уровне.

Да, после того как я начал проводить в лесу 30-90 минут каждый день в зависимости от сезона, заниматься дыхательной гимнастикой Стрельниковой, минимизировал употребление веществ и полностью исключил алкоголь — у меня началась, на старости лет, вторая жизнь.

Если бы я начал так жить в 15-20-25 лет, то даже не представляю где бы я сейчас был и чем занимался.

Исходная версия Bruce_Lee, :

Тебе просто «не повезло» с работой или скорее с самим собой, ты не получаешь удовольствие от своей работы, не кайфуешь, вставая с утра тебя не занимают мысли: вау, кайф, вот это сегодня я поработаю на славу!

Не знаю как это починить и что посоветовать, но я получаю огромное удовольствие от своей работы, плюс ко всему эта работа еще и оплачивается на удовлетворительном для меня уровне.