История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
5 дней в неделю по 8 часов безотрывно разрабатывать невозможно
Конечно, нет.
Я работаю, быть может, часа два-три из восьми. Оставшееся время читаю газеты, пью кофе и чай, праздно шатаюсь по коридорам, разгадываю ребусы, которое сочиняет бабьё, которому нравится выглядеть умно и круто. Флиртую я с бабьём тоже от нехрен делать, пытаясь угадать момент, когда закончится грехопадение, и дна походу не видно.
Бабьё продажно. Я это знал всегда, но в реальности вижу впервые.
Бабьём управляет гнида. Типичная совковая бездарь, которое тоже думает о себе как о крутом перце. Писать о бездари неинтересно. Даже этих кратких строчек много для такой упоротой продажной серости.
Стоило бы поменять место работы. Но мне лень. Ибо разведка докладывает, что кругом одно и то же убожество.
Мораль. Работать вредно.
Исходная версия Deleted, :
5 дней в неделю по 8 часов безотрывно разрабатывать невозможно
Конечно, нет.
Я работаю, быть может, часа два-три из восьми. Оставшееся время читаю газеты, пью кофе и чай, праздно шатаюсь по коридорам, разгадываю ребусы, которое сочиняет бабьё, которому нравится выглядеть умно и круто. Флиртую я с бабьём тоже от нехрен делать, пытаясь угадать момент, когда закончится грехопадение, и дна походу не видно.
Бабьё продажно. Я это знал всегда, но в реальности вижу впервые.
Бабьём управляет гнида. Типичная совковая бездарь, которое тоже думает о себе как о крутом перце. Писать о бездари неинтересно. Даже этих кратки строчек много для такое упоротой продажной серости.
Стоило бы поменять место работы. Но мне лень. Ибо разведка докладывает, что кругом одно и то же убожество.
Мораль. Работать вредно.