LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Смотри какая ерунда: есть usb-свистки — которые интернеты ловят. Так вот там два ядра и две ос — одна реального времени VxWorks, вторая — кастрированный второй андроид, даже не GNU/Linux. Спрашивается, нафейхоа? Думаю так и с этой фуксией будет (ну и имячко) — треш, угар и содомия, разброд и шатание, но linux будут сувать во многие места еще долго, хоть он и морально-уродец-от-рождения.

Исправление mandala, :

Смотри какая ерунда: есть usb-свистки — которые интернеты ловят. Так вот там два ядра и две ос — одна реального времени VxWorks, вторая — кастрированный второй андроид, даже не GNU/Linux. Спрашивается, нафейхоа? Думаю так и этой фуксией будет (ну и имячко) — треш, угар и содомия, разброд и шатание, но linux будут сувать во многие места еще долго, хоть он и морально-уродец-от-рождения.

Исходная версия mandala, :

Смотри какая ерунда: есть usb-свистки — которые интернеты ловят.одна реального времени. Так вот там два ядра и две ос — одна реального времени VxWorks, вторая — кастрированный второй андроид, даже не GNU/Linux. Спрашивается, нафейхоа? Думаю так и этой фуксией будет (ну и имячко) — треш, угар и содомия, разброд и шатание, но linux будут сувать во многие места еще долго, хоть он и морально-уродец-от-рождения.