LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Ну давай я приду и под дверью у тебя кучу наложу. А когда тебе не понравится запах и ты попросишь меня больше так не делать, я тебе отвечу: «идея что ты будешь диктовать что делать мне тоже не нравится:(»

Это ровно то, что происходит. Я тебя раз за разом более-менее вежливо и без личных нападок прошу не писать голословных и с элементами лжи вещей, порочащих меня, а ты каждый раз пишешь про меня лично ещё какую-то гадость, и при этом говоришь, что это так проявляется свобода, и что это твоя объективная оценка или даже желание вылечить меня от тяжёлого психического недуга.

Ведь я тебя только что поймал на лжи и ты признал, что «дофантазировал».

Т.е. ты пишешь про меня плохую неправду. Это вообще-то называется «клевета».

Некрасивый, неэтичный и даже уголовно наказуемый поступок. Я так понял, слово «этика» для тебя совершенно пустой звук? Свобода превыше всего?

Кроме того, пишешь общими словами про мой «уровень рассуждений», звучит это по сути так: «ведь всем же очевидно, что он дурак и псих». А я теперь должен отмываться.

И неужели правда нечем больше заняться?

Исправление den73, :

Ну давай я приду и под дверью у тебя кучу наложу. А когда тебе не понравится запах и ты попросишь меня больше так не делать, я тебе отвечу: «идея что ты будешь диктовать что делать мне тоже не нравится:(»

Это ровно то, что происходит. Я тебя раз за разом более-менее вежливо и без личных нападок прошу не писать голословных и с элементами лжи вещей, порочащих меня, а ты каждый раз пишешь про меня лично ещё какую-то гадость, и при этом говоришь, что это так проявляется свобода, и что это твоя объективная оценка или даже желание вылечить меня от тяжёлого психического недуга.

Т.е. ты пишешь про меня плохую неправду. Это вообще-то называется «клевета».

Некрасивый, неэтичный и даже уголовно наказуемый поступок. Я так понял, слово «этика» для тебя совершенно пустой звук? Свобода превыше всего?

Кроме того, пишешь общими словами про мой «уровень рассуждений»: «ведь всем же очевидно, что он дурак и псих». А я теперь должен отмываться.

Исходная версия den73, :

Т.е. ты пишешь про меня плохую неправду. Это вообще-то называется клевета.