LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

То же самое говорят и про россиян у вас. ИМХО, если с политотой какой не связан или место работы/профессия не слишком интересные, то как бы и ничего, полно народу на самом деле ездит. Но каждый сам оценивает риски.

После дела Богатова, я сомневаюсь нельзя ли меня привлечь к ответственности за совершение виртуальных "противоправных" действий на территории РФ (ну там... tor, dpi, "вредоносное по", crackme, эксплойты). А уж сколько высказываний можно на статью 282 натянуть... сыкотно, хотя и допускаю с вероятностью в 99.99% что никому нах не нужен :)

Исходная версия Deleted, :

То же самое говорят и про россиян у вас. ИМХО, если с политотой какой не связан или место работы/профессия не слишком интересные, то как бы и ничего, полно народу на самом деле ездит. Но каждый сам оценивает риски.

После дела Богатова, я сомневаюсь нельзя ли меня привлечь к ответственности за совершение виртуальных "противоправных" действий на территории РФ (ну там... tor, dpi, "вредоносное по", crackme, эксплойты). А уж сколько высказываний можно на статью 282 натянуть... сыкотно, хотя и допускаю что никому нах не нужен :)