LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bbk123, (текущая версия) :

Под это можно всё что угодно определить, даже это.

А что в этом такого плохого, кроме того, что солдат додумался опубликовать это в сети? Того араба подстрелили (не смертельно) строго по инструкции за приближение к разделительному забору и игнорирование предупреждений. Он потом ещё жаловался на то, что стал звездой youtube. Ваши в Сирии раненых добивают и над пленными издеваются, чему есть видео свидетельства. Про сравнение правил открытия огня я вообще молчу.

А что, без извергов режим защищать некому будет.

Фильтруй базар, болтун абразивный.

Не делай мне смешно. Вам постоянно хорошей земли мало и ценностей. И что бы ни сделали избранные, они всегда «не виноватые» - вот всегда, за много тысяч лет «не виноватые». Не надо мне твоей хуцпы.

Не подменяй старый бред новым. Из какого члена ты высосал предотвращение распространения сувиренитета Израиля в Крыму в 2014 году?

Исправление bbk123, :

А что в этом такого плохого, крому того, что солдат додумался опубликовать это в сети? Того араба подстрелили (не смертельно) строго по инструкции за приближение к разделительному забору и игнорирование предупреждений. Он потом ещё жаловался на то, что стал звездой youtube. Ваши в Сирии раненых добивают и над пленными издеваются, чему есть видео свидетельства. Про сравнение правил открытия огня я вообще молчу.

Не делай мне смешно. Вам постоянно хорошей земли мало и ценностей. И что бы ни сделали избранные, они всегда «не виноватые» - вот всегда, за много тысяч лет «не виноватые». Не надо мне твоей хуцпы.

Не подменяй старый бред новым. Из какого члена ты высосал предотвращение распространения сувиренитета Израиля в Крыму в 2014 году?

Исходная версия bbk123, :

А что в этом такого плохого, крому того, что солдат додумался опубликовать это в сети? Того араба подстрелили строго по инструкции за приближение к разделительному забору и игнорирование предупреждений. Ваши в Сирии раненых добивают и над пленными издеваются, чем есть видео свидетельства. Про сравнение правил открытия огня я вообще молчу.