История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Собственный костыль пишут как правило или от совсем нищеты или если нужно точить сильно под какие-то особенности сети.
Нам было проще купить одно из российских решений, которые принципиально затачивают под российские же законы(рекламировать его бесплатно я пожалуй не буду). Ставится оно не в разрыв, так что даже если что-то ложится(а ложится оно бывает что и нередко при апдейтах - российский же софт, ага) - страшного ничего для пользователей нет.
Железный сервер они тоже могут предоставить, но там по факту HP Proliant триста-какой-то с линуксом(CentOS) на борту - смысла в нём в общем-то особо и нет.
Исправление Pinkbyte, :
Собственный костыль пишут как правило или от совсем нищеты или если нужно точить сильно под какие-то особенности сети.
Нам было проще купить одно из российских решений, которые принципиально затачивают под российские же законы(рекламировать его бесплатно я пожалуй не буду). Ставится оно не в разрыв, так что даже если что-то ложится(а ложится оно бывает что и нередко при апдейтах - российский же софт, ага) - страшного ничего для пользователей нет.
Железный сервер они тоже могут предоставить, но там по факту HP Proliant триста-какой-то с линуксом на борту - смысла в нём в общем-то особо и нет.
Исправление Pinkbyte, :
Нам было проще купить одно из российских решений, которые принципиально затачивают под российские же законы(рекламировать его бесплатно я пожалуй не буду). Ставится оно не в разрыв, так что даже если что-то ложится(а ложится оно бывает что и нередко при апдейтах - российский же софт, ага) - страшного ничего для пользователей нет
Исходная версия Pinkbyte, :
Нам было проще купить одно из российских решений, которые принципиально затачивают под российские же законы. Ставится оно не в разрыв, так что даже если что-то ложится(а ложится оно бывает что и нередко при апдейтах - российский же софт, ага) - страшного ничего для пользователей нет