LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bbk123, (текущая версия) :

Эта блокировка имеет чётко поставленные технические цели и техническую же реализацию. Я не понимаю какой нацпол можно найти в обсуждении того, что блокировка Телеграмма чисто технически не способствует борьбе с терроризмом и осуществляется глупым способом технически некомпетентными людьми. Нацпол можно посмотреть на Первом канале, в передаче Время покажет, где ведущии изначально заявили, что технические аспекты они обсуждать не будут.

Кстати, что значит, что maxcom невыездной? Ему запрещён выезд или въезд или он сам не хочет куда либо ездить? Ситуация «я устал, я ухажу» возможна по множеству иных поводов.

За двое суток количество просмотров уже около 1900, что вполне прилично. Ресурс ведь не блогерный и Хомак там обычно интервью не даёт. У менее популярных роликов «для своих» набирается на порядок меньше просмотров.

И всё таки, как блокировка Телеграмма, даже если удастся грамотно её осуществить, поможет в борьбе с терроризмом? Террористы не смогут шифровать своё общение иными методами, в том числе и поверх одобренных Ростехнадзором мессенжеров? Я помню шифрованную переписку в IRC. Неужели его тоже запретят? Почему Роскомнадзор до сих пор не озаботился блокировкой даркнета, в котором гораздо больше запрещённого и угрожающего национальной безопасности контента и процент соответствующих пользователей? Почему блокировка Телеграмма осуществляется столь безграмотно?

Исходная версия bbk123, :

Эта блокировка имеет чётко поставленные технические цели и техническую же реализацию. Я не понимаю какой нацпол можно найти в обсуждении того, что блокировка Телеграмма чисто технически не способствует борьбе с терроризмом и осуществляется глупым способом технически некомпетентными людьми. Нацпол можно посмотреть на Первом канале, в передаче Время покажет, где ведущии изначально заявили, что технические аспекты они обсуждать не будут.

Кстати, что значит, что maxcom невыездной? Ему запрещён выезд или въезд или он сам не хочет куда либо ездить? Ситуация «я устал, я ухажу» возможна по множеству иных поводов.

За двое суток количество просмотров уже около 1900, что вполне прилично. Ресурс ведь не блогерный и Хомак там обычно интервью не даёт. У менее популярных роликов «для своих» набирается на порядок меньше просмотров.

И всё таки, как блокировка Телеграмма, даже если удастся грамотно её осуществить, поможет в борьбе с терроризмом? Террористы не смогут шифровать своё общение иными методами, в том числе и поверх одобренных Ростехнадзором мессенжеров? Я помню шифрованную переписку в IRC. Неужели его тоже запретят? Почему Роскомнадзор до сих пор не озаботился блокировкой даркнета, в которой гораздо больше запрещённого и угрожающего национальной безопасности контента и процент соответствующих пользователей? Почему блокировка Телеграмма осуществляется столь безграмотно?