История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
Время я всегда и так знаю
каким образом? Что значит «всегда»? На переговорах деловых, будешь пялиться в мобильник? Или когда едешь на велосипеде или бежишь? А к чему ты на велосипеде будешь подключать всевозможные сенсоры (каденс, скорость, мощность, пульс)
олсо, часы - это символ. Своим наличием они показывают, что ты из тех, кому очень важно постоянно знать время. Своим типом они показывают твое хобби. Своей стоимостью они показывают твое финансовое положение и значимость. Многое можно скзать по часам человека, как по погонам.
Исправление
stevejobs,
:
каким образом? Что значит «всегда»? На переговорах деловых, будешь пялиться в мобильник? Или когда едешь на велосипеде или бежишь? А к чему ты на велосипеде будешь подключать всевозможные сенсоры (каденс, скорость, мощность, пульс)
олсо, часы - это символ. Своим наличием они показывают, что ты из тех, кому очень важно постоянно знать время. Своей стоимостью они показывают твое финансовое положение и значимость.
Исходная версия
stevejobs,
:
каким образом? Что значит «всегда»? На переговорах деловых, будешь пялиться в мобильник? Или когда едешь на велосипеде или бежишь?
олсо, часы - это символ. Своим наличием они показывают, что ты из тех, кому очень важно постоянно знать время. Своей стоимостью они показывают твое финансовое положение и значимость.