История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Чебурашка.
Хотя, скорее всего, когда скрывать масштаб бедствия будет уже невозможно, откатят всё назад, и на какое-то время всё вернётся на круги своя. Но, думаю, пару недель - или месяцев помучатся придётся.
А может амазон или гугол как нибудь прогнутся - например, перенесут все VPS'ки Пашки в одну подсеть, чтобы было легче их блочить для России.
Ну а потом, когда страсти поулягутся - введут новые репрессивные законы, и со временем наступит тотальная чебурашка. Возможно, мелкого-среднего IT бизнеса к тому моменту уже не останется. Да, грядут тёмные времена.
Исправление DawnCaster, :
Чебурашка.
Хотя, скорее всего, когда скрывать масштаб бедствия будет уже невозможно, откатят всё назад, и на какое-то время всё вернётся на круги своя. Но, думаю, пару недель - или месяцев помучатся придётся.
А может амазон или гугол как нибудь прогнутся - например, перенесут все VPS'ки Пашки в одну подсеть, чтобы было легче их блочить для России.
Ну а потом, когда страсти поулягутся - введут новые репрессивные законы, и со временем наступит тотальная чебурашка.
Исправление DawnCaster, :
Чебурашка.
Может амазон или гугол как нибудь прогнутся - например, перенесут все VPS'ки Пашки в одну подсеть.
Ну а потом, когда страсти поулягутся - введут новые репрессивные законы, и со временем наступит тотальная чебурашка.
Исходная версия DawnCaster, :
Чебурашка.