LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А чем почтенную публику не устраивает Phoronix?

0

1

Сабж. Постоянно тут вижу. Что с ним не так? Тестирование неправильно поставлено? Да вроде всё правильно. Тестируют какую-то хрень? Да вроде всё злободневное. Плюс новости про ядро и актуальные проекты — этакий LWN/LKML с человеческим лицом. Почему бы и нет?

★★★★★

Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 2)

Да ладно институтками притворяться. Ревность, жавистЬ, сидит чувак, в подвале, тестики выпускает...

Уровень бреда на ЛОРе и Форониксе таки имеет разные значения :))

А еще проще - наверное потому, что у чувака всё получилось.

Deleted
()

Но не надо отчаиваться.
LinusTechTips достаточно много англоговорящих бутуберов завидует и нередко распускают сопли на весь экран.

Deleted
()

Всем устраивает.

Deleted
()

Думаю, это наследие двача: обсирать надо все. Особенно то, что можно считать хорошим. Его надо обсирать с удвоенной силой.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

предвзятые

не <...> корректные

Например?

intelfx ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 2)

Michael Larabel залогинся, ну а по теме но вполне много годноты он делает, кроме него по сути мало кто тестит графический стек линукса в промышленных маштабах.

Novell-ch ★★★★★
()

Я про него только на ЛОРе слышу, так что сложно сказать

Harald ★★★★★
()

Сравнения дистрибутивов по типу «для установки убунту надо тыкнуть в мышку 20 раз, а дебиана 25 раз => ubuntu is superior!!1».

Deleted
()

Лично меня просто вымораживают ссылки в новостях, они ведут на очередные статьи на форониксе но никак не на оригинальные новости про которые рассказывается. Иногда что-бы добраться до источника нужно пройти по нескольким ссылкам из статьи в статью. Иногда с этим хуже иногда хуже.

UPD. Хотел поправить опечатку в последнем предложении, но пожалуй оставлю так.

Behem0th ★★★★★
()
Последнее исправление: Behem0th (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от intelfx

Ты как-то очень альтернативно воспринимаешь информацию, подсвечу на всякий случай:

Лично меня просто вымораживают ссылки в новостях, они ведут на очередные статьи на форониксе но никак не на оригинальные новости про которые рассказывается.

phoen ★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

Ладно, специально для тебя интерпретирую это полностью.

Лично меня просто вымораживают ссылки в новостях,

Есть новости, в них есть ссылки.

они ведут на очередные статьи на форониксе но никак не на оригинальные новости про которые рассказывается.

Ссылки ведут на статьи на форониксе. Тут надо понимать, что новости на форониксе не будут иметь ссылки на статьи на форониксе. Да ведь и проблема в том, что они не ведут на первористочник.

Иногда что-бы добраться до источника нужно пройти по нескольким ссылкам из статьи в статью.

Анальные мучения конкретного индивида.

phoen ★★
()

/r/linux тоже не в восторге от phoronix, но там это объясняется огромным числом дубликатов новостей, притащенных с фороникса.

/r/phoronix забанен по неизвестной мне причине несколько лет назад.

Karthago ★★
()
Последнее исправление: Karthago (всего исправлений: 1)

Одна претензия - нет нормальных Conclusions.

FiXer ★★☆☆☆
()

Проверил - новость про FreeCAD 0.17 там, по крайней мере, вышла.

Anonymous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.