История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я не заметила какой-либо разницы на зарубежных серверах. там провайдер нормально обслуживает ipv6. остаточный принцип - это у нас бывает, когда формально хостер вроде даёт ipv6, а по факту там фигня на низкоприоритетном трафике. в целом, во всём мире тренд к нормальному внедрению ipv6. ну а у нас, как известно, вечно свой путь.
всякие там гуглы-амазоны вполне юзают ipv6 и уже давно. все сервисы доступны, всё работает. уже даже китайские боты на ipv6 перешли.
Исправление Iron_Bug, :
я не заметила какой-либо разницы на зарубежных серверах. там провайдер нормально обслуживает ipv6. остаточный принцип - это у нас бывает, когда формально хостер вроде даёт ipv6, а по факту там фигня на низкоприоритетном трафике. в целом, во всём мире тренд к нормальному внедрению ipv6. ну а у нас, как известно, вечно свой путь.
всякие там гуглы-амазоны вполне юзают ipv6 и уже давно. все сервисы доступны, всё работает.
Исходная версия Iron_Bug, :