LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :

В чем преимущество VPN на купленном VPS по сравнению с уже готовым

Для меня - стоимость и время, причем время даже важнее. Примерно год назад искал себе VPN, готов был платить. Но потратив на это много времени не нашел, у всех либо скорость очень низкая и пинг ужасный, либо откровенный обман (один помню даже не скрывал мой реальный IP, походу брали деньги с лохов просто ни за что), либо слив логов и прочей информации тов. майору был ну прямо настолько очевиден что лучше бы они сразу писали на сайте «одобрено ФСБ». В итоге я понял что быстрее, проще и дешевле сделать самому. И сделал, все заняло максимум 10 минут вместе с регистрацией и завариванием чая, плачу 1 евро в месяц при этот имею полноценный сервер на котором планирую развернуть почтовый сервер, прокси и много других полезных вещей. В общем это как завязывать шнурки на ботинках по утрам - конечно можно заключить договор, подождать пару часов пока приедет профессиональный завязывальщик и потом подписать акт выполненных работ и поехать в банк платить по безналу. Но лично мне быстре и проще завязать их самому, это займет времени в 1000 раз меньше.

Исходная версия mbivanyuk, :

В чем преимущество VPN на купленном VPS по сравнению с уже готовым

Для меня - стоимость и время, причем время даже важнее. Примерно год назад искал себе VPN, готов был платить. Но потратив на это много времени не нашел, у всех либо скорость очень низкая и пинг ужасный, либо откровенный обман (один помню даже не скрывал мой реальный IP, походу брали деньги с лохов просто ни за что), либо слив логов и прочей информации тов. майору был ну прямо настолько очевиден что лучше бы они сразу писали на сайте «одобрено ФСБ». В итоге я понял что быстрее, проще и дешевле сделать самому. И сделал, все заняло максимум 10 минут вместе с регистрацией и завариванием чая, плачу 1 евро при этот имею полноценный сервер на котором планирую развернуть почтовый сервер, прокси и много других полезных вещей.